三鷹野菜を使った一流シェフによる『料理教室』 / 市民交流事業

三鷹野菜を使った一流シェフによる『料理教室』

市民交流事業

平成27年三鷹野菜を使った一流シェフによる『料理教室』は終了しました

三鷹・初午 野菜フェスタ
PDF DOWNLOAD

三鷹産の春野菜を使った一流シェフの料理教室を開催します。
料理を食べながら、野菜生産者が野菜作りのお話をします。
日時 平成27年1月30日(金)
日時 フレンチ:10時~13時
会場 二葉栄養専門学校調理実習室(武蔵野市吉祥寺本町2-11-2)
定員 30人(お申込多数の場合は抽選になります)
会費 フレンチ:4,000円 



平成26年三鷹野菜を使った一流シェフによる『料理教室』は終了しました

三鷹・初午 野菜フェスタ
PDF DOWNLOAD

三鷹産の春野菜を使った一流シェフの料理教室を開催します。
午前はフレンチを午後はスイーツを作ります。料理を食べながら、野菜生産者が野菜作りのお話をします。
日時 3月4日(火)
日時 (1)フレンチ:10時~12時30分 (2)スイーツ:14時~16時30分
会場 二葉栄養専門学校調理実習室(武蔵野市吉祥寺本町2-11-2)
定員 (1)(2)ともに30人(お申込多数の場合は抽選になります)
会費 (1)フレンチ:3,000円 (2)スイーツ:1,700円(当日払い)
申込 2月17日(火)までに、往復はがきに参加希望((1)、(2)、両方)と住所、
申込 氏名、年齢、電話番号、返信面に返送先をご記入の上、下記までお申込
申込 ください。
申込 〒181-0013 三鷹市下連雀3-38-4 三鷹作業プラザ2階
申込 (株)三鷹ファーム 料理教室係

平成25年三鷹野菜を使った一流シェフによる『料理教室』は終了しました

三鷹・初午 野菜フェスタ
PDF DOWNLOAD

三鷹産の春野菜を使った一流シェフの料理教室を開催します。
午前はフレンチを午後はスイーツを作ります。料理を食べながら、野菜生産者が野菜作りのお話をします。
日時 平成25年3月6日(水)
日時 (1)フレンチ:10時~12時30分 (2)スイーツ:14時~16時30分
会場 二葉栄養専門学校調理実習室(武蔵野市吉祥寺本町2-11-2)
定員 (1)(2)ともに30人(お申込多数の場合は抽選になります)
会費 (1)フレンチ:3,000円 (2)スイーツ:1,800円(当日払い)

Comments are closed.