平成27年三鷹野菜を使った一流シェフによる『料理教室』は終了しました
三鷹産の春野菜を使った一流シェフの料理教室を開催します。
料理を食べながら、野菜生産者が野菜作りのお話をします。
日時 平成27年1月30日(金)
日時 フレンチ:10時~13時
会場 二葉栄養専門学校調理実習室(武蔵野市吉祥寺本町2-11-2)
定員 30人(お申込多数の場合は抽選になります)
会費 フレンチ:4,000円
平成26年三鷹野菜を使った一流シェフによる『料理教室』は終了しました
三鷹産の春野菜を使った一流シェフの料理教室を開催します。
午前はフレンチを午後はスイーツを作ります。料理を食べながら、野菜生産者が野菜作りのお話をします。
日時 3月4日(火)
日時 (1)フレンチ:10時~12時30分 (2)スイーツ:14時~16時30分
会場 二葉栄養専門学校調理実習室(武蔵野市吉祥寺本町2-11-2)
定員 (1)(2)ともに30人(お申込多数の場合は抽選になります)
会費 (1)フレンチ:3,000円 (2)スイーツ:1,700円(当日払い)