三鷹野菜を使った一流シェフによる『料理教室』 / 市民交流事業

三鷹野菜を使った一流シェフによる『料理教室』

平成27年三鷹野菜を使った一流シェフによる『料理教室』は終了しました

三鷹・初午 野菜フェスタ

PDF DOWNLOAD

三鷹産の春野菜を使った一流シェフの料理教室を開催します。

料理を食べながら、野菜生産者が野菜作りのお話をします。

日時 平成27年1月30日(金)

日時 フレンチ:10時~13時

会場 二葉栄養専門学校調理実習室(武蔵野市吉祥寺本町2-11-2)

定員 30人(お申込多数の場合は抽選になります)

会費 フレンチ:4,000円

 

平成26年三鷹野菜を使った一流シェフによる『料理教室』は終了しました

三鷹・初午 野菜フェスタ

PDF DOWNLOAD

三鷹産の春野菜を使った一流シェフの料理教室を開催します。

午前はフレンチを午後はスイーツを作ります。料理を食べながら、野菜生産者が野菜作りのお話をします。

日時 3月4日(火)

日時 (1)フレンチ:10時~12時30分 (2)スイーツ:14時~16時30分

会場 二葉栄養専門学校調理実習室(武蔵野市吉祥寺本町2-11-2)

定員 (1)(2)ともに30人(お申込多数の場合は抽選になります)

会費 (1)フレンチ:3,000円 (2)スイーツ:1,700円(当日払い)

 

平成25年三鷹野菜を使った一流シェフによる『料理教室』は終了しました

三鷹・初午 野菜フェスタ

PDF DOWNLOAD

三鷹産の春野菜を使った一流シェフの料理教室を開催します。

午前はフレンチを午後はスイーツを作ります。料理を食べながら、野菜生産者が野菜作りのお話をします。

日時 平成25年3月6日(水)

日時 (1)フレンチ:10時~12時30分 (2)スイーツ:14時~16時30分

会場 二葉栄養専門学校調理実習室(武蔵野市吉祥寺本町2-11-2)

定員 (1)(2)ともに30人(お申込多数の場合は抽選になります)

会費 (1)フレンチ:3,000円 (2)スイーツ:1,800円(当日払い)

Comments are closed.